Momentos de não saber em sessões desafiantes : um estudo qualitativo com psicoterapeutas - Valente, Inês Castelo Branco Pulido (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015