Biblioteca da UBI: 5 anos de experiência Koha - Rosa, José Maria Silva (2017)
Apresentação sobre a Biblioteca da UBI e os 5 anos com o sistema de gestão Koha durante a "Conferência 10 Anos do Koha em Portugal" (18-19 Maio 2017, IPL).