Projecto FIND - A importância de um diagnóstico - Gaspar, Paulo (2017)
O Projeto FIND é um estudo de colaboração entre a SDHM da SPP e o INSA e permite disponibilizar uma ferramenta de diagnóstico aos médicos que sigam um doente com suspeita clínica de mucopolissacaridose (MPS).