Automatic conversion of ADA source code to scala - Espada, Guilherme Jorge Nunes Monteiro (2020)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020