Segurança Humana e Responsabilidade de Proteger: a consolidação de um regime internacional de proteção em contexto de intervenção humanitária? - Reis, Fábio de Jesus (2017)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais apresentada à Faculdade de Economia