Conforto térmico: Estudo paramétrico - Forno, Ana Paula Borges do (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil na especialidade de Construções, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.