CR7, Kavanaugh e a indústria pornográfica dos EUA - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2018)
Cristiano Ronaldo, um dos melhores jogadores de futebol de sempre com 5 bolas de ouro (+ 2 furtadas); Brett Kavanaugh, o Magistrado conservador apoiado por Donald Trump para concorrer a um lugar no Supremo Tribunal de Justiça dos EUA; EUA, o maior produtor de filmes pornográficos do mundo, negócio estimado em $14.000 milhões de dólares. § 339/5000 Cristiano Ronaldo, one of the best soccer players ever with 5 gold balls (+ 2 atvs); Brett Kavanaugh, the Conservative Magistrate backed by Donald Trump to run for a seat on the US Supreme Court; USA, the world's largest pornographic film producer, estimated at $ 14 billion.