Melhoria do procedimento de gestão de parqueamento de ferramentas dedicadas ao fabrico de componentes metálicos pelo processo de estampagem a frio numa fábrica inserida no ramo de indústria automóvel - Dias, Afonso Morais de Oliveira Jorge (2022)
Dissertação de Licenciatura em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia