Das possibilidades de educação na Lousã: pensar a cidade educadora e a organização em centros cívicos-educativos - Ribeiro, Vítor Manuel Agostinho (2013)
Dissertação de mestrado em Gestão da Formação Administrativa Educacional, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra