Impacto da terapêutica médica otimizada no prognóstico a longo prazo em doentes com insuficiência cardíaca e fração de ejeção reduzida submetidos a terapêutica de ressincronização cardíaca - Jesus, Ana Margarida Gonçalves (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina