Análise de áreas vitais e identificação de habitats potenciais dos golfinhos-roazes (Tursiops truncatus) na zona costeira da Arrábida - Duarte, Ana Filipa Sampaio, 1987- (2014)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia Marinha). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014