Mediação social : investigação-intervenção em contextos sociofamiliares debilitados - Magalhães, Laura Patrícia Sousa Monteiro (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Mediação Educacional e Supervisão na Formação)