Modificações dentárias intencionais e patologia oral : estudo de uma amostra de escravos africanos dos séculos xv-xvii - Rufino, Ana Isabel Pires (2014)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra