As editoras portuguesas e o seu património em debate. 2.º dossiê - Melo, Daniel (2013)
Thematic dossier. [nb: a versão anexada é uma cópia fiel da versão impressa, tendo o texto integral, a mesma paginação e a mesma mancha gráfica da versão original; já a versão em linha contém o texto integral mas tem paginação e mancha gráficas distintas].