Roteiros e rotas portuguesas do oriente nos séculos XVI e XVII - Matos, Luís Jorge, 1955- (2015)
Tese de doutoramento, História (História dos Descobrimentos e da Expansão), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2016