Teoria de Lean e gestão de stocks na saúde - Almeida, Nuno André Proença de (2011)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra , sob a orientação Carlos Gomes e António Sequeira.