Aspetos do controlo da segurança em barragens de aterro: enquadramento regulamentar e aplicação a casos de estudo - Castro, Paulo Buisson Lyon de (2020)
Relatório de atividade profissional para a obtenção do Grau de Mestre por Licenciados pré-Bolonha em Engenharia Civil ao abrigo do Despacho n.º 20/2010 da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa.