El flâneur como ángel cadído : luces de bohemia, la colmena y tiempo de silencio - Núñez Sabarís, Xaquín (2011)
Este artigo analisa três obras espanholas e reflexiona sobre a representação literária da cidade e a participação do sujeito enunciador, a partir dos parâmetros da modernidade-pós-modernidade.