A cigarra e a formiga : contributos para a reflexão sobre o entrosamento da minoria étnica cigana na sociedade portuguesa - Pinto, Maria de Fátima Ferreira (2000)
Intervenção social. - ISSN 0874-1611. - N. 21 (2000). - p. 129-134