IPSCs-derived NESCs for Neuroregeneration in Machado-Joseph disease. - Henriques, Daniel Alexandre Sousa (2018)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia