Emissão dia 9 de novembro de 2011 - Universidade Aberta (2011)
Conferência myMPeL 2011: 2 ª Conferência do Mestrado em Pedagogia do eLearning, (myMPEL) na Universidade Abeta (UAb), no Campus Taguspark, em Oeiras, organizada pela coordenação do Mestrado em Pedagogia do Elearning (MPEL), do Departamento de Educação e Ensino a Distância (DEED) da Universidade Aberta (UAb); Depoimento de Lina Morgado, coordenadora do MPEL, da UAb, de Luísa António, Creative Labs & Inno Rooms e de Maria Paula Silva, estudante do MPEL, da UAb. Entrevista ao professor Pedro Barbas Homem, da Universidade de Lisboa, diretor do Centro de Estudos Judiciários (CEL), sobre os videogramas “A Justiça e o Direito”, produzidos pela Universidade Aberta, no âmbito de protocolo de cooperação entre a Universidade Aberta e a Universidade de Lisboa. Ser Estudante na Universidade Aberta (UAb): Testemunho de Susana Oliveira, ex- aluna da UAb. Workshop “Repositório Aberto: Acesso, visibilidade e impacto da produção intelectual da UAb”, no âmbito da Semana Internacional do Acesso Aberto (Open Access Week).O evento organizado pelos Serviços de Documentação da Universidade Aberta (UAb), teve lugar na Sala Polivalente da UAb no Campus do Taguspark, em Oeiras, dia 25 de outubro de 2011. Abertura da sessão pela professora Carla Padrel de Oliveira, Reitora Interina da UAb; Depoimento de Pedro Príncipe, Serviços de Documentação da Universidade do Minho, de Fernando Pestana da Costa, docente da UAb, de Madalena Carvalho, coordenação dos Serviços de Documentação da UAb; Entrevista ao professor Eloy Rodrigues, diretor dos Serviços de Documentação da Universidade do Minho. A emissão inicia com “Destaques” e finaliza com o “Cartaz”.