Regulação emocional e atitudes alimentares em estudantes universitários: um estudo na Universidade dos Açores - Resendes, Hugo Filipe Rodrigues (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica)