MÓDULO 2 | Direitos de autor, copyright e licenças abertas nos países de direito civil - Universidade Aberta (2024)
Este curso faz parte de uma coleção de três cursos sobre “Recursos Educacionais Livres, direitos de autor, copyrigth e licenças abertas num mundo digital” destinada aos países de direito civil, nomeadamente aos países africanos francófonos e lusófonos.