Reforço à flexão de lajes de betão armado com laminados de CFRP pré-esforçados - Azevedo, José Ricardo Ribeiro (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Estruturas e Geotecnia)