Medicina das viagens: generalidades sobre medicina das viagens - Atouguia, Jorge (2000)
Este programa apresenta algumas generalidades sobre medicina das viagens nomeadamente, alguns cuidados que o viajante deve ter antes, durante e após uma viagem para regiões tropicais.