Processos de regulação : relação com necessidades, bem-estar psicológico, distress psicológico e sintomatologia - Carolino, Neuza Alexandra Oliveira Gomes (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014