Relação entre modos esquemáticos e metacognição à luz do modelo da complementaridade paradigmática - Gonçalves, Carolina Amores (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020