Efeito de um novo produto de branqueamento dentário em consultório: eficácia e efeitos secundários - Sacramento, Áurea Filipa Barreto do (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina