Protein effect on the corrosion behaviour of titanium modified by two surface treatments - Fontela, Ângela Filipa Esteves Machado (2011)
Dissertação de mestrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Biomateriais, Reabilitação e Biomecânica)