Powerpoints interactivos - Maneira, António (2009)
Este guião de apoio à formação tem como objectivo apoiar docentes na (1) criação de um powerpoint interactivo com conteúdos multimédia e (2) aprender boas práticas no desenvolvimento de materiais de estudo.