Memória e imaginário na reconstrução do espaço urbano : do Jardim 9 de Abril à Rocha do Conde de Óbidos - Ferreira, Joana Tavares Vieira de Brito, 1972- (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2013