A balada de uma vida : musicoterapia em geriatria com idosos institucionalizados - Pessoa, Ana Xavier de Jesus, 1998- (2022)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2022