Um estudo especulativo de design de serviço de dados abertos e serviços de ciência de dados num mundo 5G - Alves, João Carlos Rodrigues (2021)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia