O património e a reinvenção do turismo cultural - Azevedo, Maria Carolina Lopes (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.