A Evidência Histórica no trabalho com fontes escritas na aula de História - Rodrigues, André Folgado (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras