Educação sexual no 1º ciclo do ensino básico : concepções dos professores de um agrupamento de escolas - Calado, Luís Francisco, 1979- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011