A influência do estudo de saxofone com acompanhamento de play along nas competências musicais - Raimundo, Rúben Joel Rocha (2019)
O presente trabalho pretende avaliar e mostrar os resultados de melhoramento das competências musicais através do estudo de saxofone acompanhado por play along. Numa primeira parte é apresentado o relatório de estágio e na segunda é apresentado o projeto educativo. Nesta investigação foram objeto de estudo quatro alunos de duas escolas diferentes com métodos de ensino completamente distintos. O objetivo principal era perceber se a utilização do play along é benéfica para o melhoramento das competências musicais dos estudantes de saxofone