Promoção de Competências Sociais e Emocionais em Contexto de Acolhimento Institucional: Projeto “Leva-me até mim e Descobre(te)” - Simões, Carolina Ribeiro (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Educação Social, Desenvolvimento e Dinâmicas Locais apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação