Evaluation of bone formation using different physical forms of porcine heterologous bone grafts in a rabbit cancellous bone model - Almeida, Rui Isidro Falacho da Fonseca (2020)
Tese de Doutoramento no Programa de Doutoramento em Ciências da Saúde, ramo de Ciências Biomédicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.