Enfarte agudo do miocárdio posterior - como desvendar o lado oculto do coração - Silva, Teresa Tomásia (2022)
O EAMcSST posterior isolado é pouco comum (3-11% dos casos) e o seudiagnóstico eletrocardiográfico requer sensibilidade e perspicácia, dada a ausência de um supradesnivelamento óbvio do segmento ST à primeira vista.