Lesões traumáticas do nariz e ouvidos no desporto - Fernandes, Carlos Miguel Gonçalves (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017