Conetividade neuronal: novos biomarcadores de disfunção neuronal - Borges, Pedro Miguel dos Santos (2018)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica (Sinais e Imagens Médicas)Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018