Terapia génica da insuficiência cardíaca: potencial clínico da sobrexpressão da SERCA2a - Oliveira, Diogo Fernando Gonçalves de (2013)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Farmacêutica, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.