Eficiência energética em Portugal: uma panorâmica geral - Gomes,Carla Amado (2016)
Este artigo pretende dar uma visão geral da política de eficiência energética - uma realidade encravada entre as políticas energética e do ambiente - na União Europeia e muito particularmente em Portugal, no contexto do Plano de Acção para a Eficiência Energética 2013-2016.