Cirurgia de mínima invasão: LESS (Cirurgia laparoendoscópica de porto único) e NOTES (Cirurgia Endoscópica Transluminal por Orifícios Naturais) em modelo suíno - Azevedo, Ana Maria Afonso de Matos Soares de (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária