Uma introdução à teoria das copulas e sua aplicação à estimação do Valor em Risco e do Défice Esperado. - Filho, Wilson Pinheiro Abdon (2019)
Dissertação de Mestrado em Métodos Quantitativos em Finanças apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia