Versão curta do Mini Mental State Examination (NMSE) para screening de defeito cognitivo ligeiro (DCL) - Machado, Beatriz Costa Pinto (2019)
Tese de mestrado, Psicopatologia, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2019