As repúblicas da répública. Históra, cultura política e republicanismo - Samara, Maria Alice Dias de Albergaria (2010)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em História Contemporânea Institucional e Política de Portugal