Nota editorial Psique Volume XII - Galinha, Iolanda Costa (2016)
É com satisfação que escrevemos esta nota editorial, neste lugar belo, depois de conseguirmos cumprir o objectivo de actualizar a data de publicação da Psique. Esta é a realização de toda uma equipa, desde a coordenação editorial, ao conselho editorial, à coordenação gráfica e à paginação. Esta é, certamente, uma realização dos nossos autores que escreveram e investiram em sucessivas reformulações de melhoria dos seus artigos. Este objectivo de publicar dois volumes num ano não foi fácil, implicou muito trabalho humano, muita responsabilidade e dedicação, em muitas horas de leituras e revisões de muitos artigos.