ETD’17 Ergotrip Design: coletânea de textos selecionados pela Comissão Científica dos Encontros Internacionais de Estudos Luso-Brasileiros em Design e Ergonomia - Sousa, Álvaro (2018)
A edição 2017 da Conferência Internacional Ergotrip Design, está de volta aos ovos moles, às temperaturas mais frescas e à terra dos moliceiros, isto é, a cidade de Aveiro, após 5 edições realizadas no Brasil e em Portugal. Assim, vimos apresentar a coletânea de textos selecionados pela Comissão Científica dos Encontros Internacionais de Estudos Luso-Brasileiros, Ergotrip Design, relativos à sexta edição desta Conferência Internacional, realizada em 2017.(...)